Vollkornpfefferkuchen

Vollkornpfefferkuchen
plus
minus
0.0000 [0 Bewertung(en)]
Art.Nr.: 051

2,50 €

2.499948 inkl. 7 % UStzzgl. Versandkosten
Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Produktbeschreibung

Vollkornpfefferkuchen


Gewicht

0,15 kg


Lagerung

Echte Pulsnitzer Pfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 - 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden. Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.


Inhaltsstoffe

Weizenvollkornmehl (45%), Invertzuckercrem, Zuckerrübensirup, Roggenmehl,
Gewürze, natürliche Aromen, Backtriebmittel E503 (Hirschhornsalz),(kann Spuren von
Nuss/Mandeln, Milch enthalten)

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1438 kJ / 339 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
1 g
0,34 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
74 g
30 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,059 g

 


Haltbarkeit

Entnehmen Sie bitte den einzelnen Artikeln.