Oster Ei

Oster Ei
plus
minus
0.0000 [0 Bewertung(en)]
Art.Nr.: 094

3,50 €

3.49997 inkl. 7 % UStzzgl. Versandkosten
Derzeit nicht lieferbar

Produktbeschreibung

Pfefferkuchen mit Zuckerglasur


Lagerung

Echte Pulsnitzer Pfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 - 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden. Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.


Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Invertzuckercrem, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Puderzucker, Eiweiß,
Gewürze, natürliche Aromen, Backtriebmittel E503 (Hirschhornsalz)
Farbstoffe E100, E120, E132

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1444 kJ / 349 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
0,85 g
0,23 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
74 g
36 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 0,063 g

 


Haltbarkeit

Entnehmen Sie bitte den einzelnen Artikeln.