feine Pfefferkuchen mit Macadamiasplittern
Art.Nr.: 050
Hersteller: Pfefferküchlerei H. Löschner
3,00 €
inkl. 7 % USt

Produktbeschreibung
feine Pfefferkuchen mit Macadamiasplittern
Gewicht: 0,15 kg
Lagerung
Echte Pulsnitzer Pfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 - 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden. Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Invertzuckercrem, Zuckerrübensirup, Roggenmehl, Zucker,
Macadamiasplitter, Gewürze, natürliche Aromen, Backtriebmittel E503 (Hirschhornsalz),(kann Spuren von
Nuss/Mandeln, Milch enthalten)
Nährwerte pro 100 g:
\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nEnergie | 1670 kJ / 456 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
18 g 2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
71 g 38 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,055 g |
Haltbarkeit
Bewertung(en)
Kontakt
Sie haben Fragen oder möchten etwas bestellen? kontaktieren Sie uns per E-Mail unter:
hermann@loeschner.de