Mandelsplitterkuchen mit weißer Zuckerglasur

Art.Nr.: 041

3,00 €

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 0,15 kg


Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Mandelsplitterkuchen mit weißer Zuckerglasur


Gewicht: 0,15 kg


Lagerung

Echte Pulsnitzer Pfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 - 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden. Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.


Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Invertzuckercrem, Zuckerrübensirup, Roggenmehl, Zucker,
Mandelsplitter, Gewürze, natürliche Aromen, Backtriebmittel E503 (Hirschhornsalz),(kann Spuren von
Nuss/Mandeln, Milch enthalten)

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1604 kJ / 380 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
8,1 g
0,70 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
67 g
37 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 0,055 g

 


Haltbarkeit

Entnehmen Sie bitte den einzelnen Artikeln.

Bewertung(en)